Ежедневно 10:00-19:00

(929) 680-04-60
Перезвоните мне!
Ваша корзина
Всего на сумму:
0,00 руб

Статьи

Агентство недвижимости Damlex Realty

Агентство недвижимости Damlex RealtyDamlex Realty уже 21 лет специализируется на продаже, покупке и аренде недвижимости в Испании без комиссии, дешево и напрямую. Парные дома, дома, квартиры за рубежом.



Как уложить пробковый пол своими руками?

Как уложить пробковый пол своими руками?Рынок строительных и отделочных материалов предлагает широкий ассортимент различных напольных покрытий, среди которых можно выделить ламинат, паркет, пробка и линолеум.



Как класть плитку. Полное пошаговое руководство по укладке плитки и керамогранита

Как класть плитку. Полное пошаговое руководство по укладке плитки и керамогранитаМы можем нанять плиточника для укладки плитки, но мы также можем сделать работу сами, если точность и терпение - наши сильные стороны. Это не задача, требующая специальных технических знаний. Однако мы должны вооружиться соответствующими инструментами.



Плитка под дерево. Керамогранит с рисунком «под дерево»

Плитка под деревоПлитка под дерево популярна не зря. Она завоевала высокую позицию в основном благодаря вневременной эстетике своего прототипа, а также безупречному качеству и функциональным параметрам, которые позволяют ей преодолевать недостатки натурального дерева. 



Снять квартиру в Санкт-Петербурге - как сдать, чтобы не потерять?

Снять квартиру в Санкт-Петербурге - как сдать, чтобы не потерять?Аренда квартиры - очень популярный способ вложения денег. Относительно простым и быстрым способом вы можете добиться хорошей рентабельности собственного капитала, которая достигает даже 10% в год. Это намного больше, чем финансовые продукты, предлагаемые банками или другими компаниями.



Гидроизоляция фундамента. Как защитить дом от влаги

dffg f7d95Каждый дом должен быть изолирован от влаги из земли - как с подвалом, так и без него. Все предметы под землей должны быть закреплены. Экономить не стоит, ведь убрать влияние влаги и сделать утеплитель в уже построенном доме очень сложно и дорого.



Интерьер в стиле лофт - идеи архитекторов

Интерьер в стиле лофт - идеи архитекторовКак оформить лофт в интерьере? Для ценителей индустриального стиля представляем несколько необходимых элементов, которые должны быть в лофте их мечты.



Дизайн ванной. Вдохновение и выбор плитки - образцы узоров и композиций

Дизайн ванной. Вдохновение и выбор плитки - образцы узоров и композицийЭстетичная, функциональная, теплая - это, в общем, идеальная ванная комната. Хотя мебель играет важную роль в дизайне интерьера, эффект, которого мы достигаем, в значительной степени зависит от выбранной плитки, которая формирует фон для композиции.



Типичные ошибки плиточников

Типичные ошибки плиточниковПол из керамической и керамогранитной плитки должен быть прочным и эстетичным. К сожалению, часто плиточники не умеют правильно укладывать напольную или настенную плитку. Обсудим наиболее частые ошибки плиточников.



Плитка под дерево на кухне и в ванной. Что выбрать? Подсказки

Плитка под дерево на кухне и в ванной. Что выбрать? ПодсказкиВсе чаще и чаще в домашних условиях происходит возврат к решениям, полученным от природы. Кто из нас никогда не мечтал о гостиной, ванной или другой комнате, благоухающей деревом, полной растительных мотивов и живых цветов?



Доставка
Экспресс-доставка. Возможна доставка в день заказа
Оплата
Выбор удобного способа оплаты
Ассортимент
Постоянно актуальный ассортимент
Скидка
Бонусы и скидки постоянным клиентам
© 2017-2021 Zevs. Все права защищены. Информация на сайте не является публичной офертой.