Ваша корзина
Всего на сумму:
0,00 руб

Новости и акции

Технология производства коммерческого ламината. Как делается промышленный ламинат

Технология производства коммерческого ламината. Как делается промышленный ламинатКак известно, ламинат - это плотное напольное плиточное покрытие из переработанных волокон дерева. Сегодня мы рассмотрим технологию его производства.



Из чего производится керамогранит? Технология производства плитки из керамогранита

Из чего производится керамогранит? Технология производства плитки из керамогранитаСовременные технологии диктуют сегодня свою моду. Одним из таких трендов является материал - керамогранит. Плитки из такого материала, очень похожи на натуральный камень и дерево.



Укладка керамогранита без швов

Укладка керамогранита без швовУкладка керамического гранита бесшовным способом на данный момент имеет большую популярность. До сих пор ведутся споры в отношении необходимости швов при укладке керамогранита. Обычно плитоукладчики создают между плитками одинаковые швы, которые после будут заделаны специальным затирочным материалом. Ровной и симметричной длинны, и ширины швов во время укладки добиваются при помощи пластиковых крестиков. Но возможно обойтись и без швов, что хорошо скажется на внешнем виде, об этом и будет рассказано далее.



Выбор керамогранита для веранды

Выбор керамогранита для верандыДля начала разберёмся, что же такое керамогранит, и почему он так хорош.



Керамическая плитка для влажных помещений

Керамическая плитка для влажных помещенийИспользование керамической плитки для отделки ванных комнат и душевых восходит к античным временам. Археологи неоднократно находили остатки сохранившейся керамической облицовки на бассейнах древних римлян.



Доставка
Экспресс-доставка. Возможна доставка в день заказа
Оплата
Выбор удобного способа оплаты
Ассортимент
Постоянно актуальный ассортимент
Скидка
Бонусы и скидки постоянным клиентам
© 2017-2019 Zevs. Все права защищены.